Gin 2020

Calendrier de l'Avent Gin Édition 2020

24 gins avec une variété de différents pays.

Votre calendrier contient 24 bouteilles avec un contenu de 20 ml. Plus bas sur cette page, vous trouverez des informations sur les 24 gins différents que vous pourrez déguster pendant la saison de l'Avent.

connaissance du gin

Saviez-vous?

Le gin peut être fabriqué à partir d'à peu près tout ce qui peut être distillé. Par définition, le gin est un spiritueux aromatisé au genévrier fabriqué en aromatisant de l'alcool de bouche avec des baies de genévrier.


Le nom gin est une forme abrégée de ... Genever - «Genever». . Le terme dérive du mot néerlandais "jeneverbes" pour genévrier.

Qui l'a inventé? Étonnamment, pas les Anglais, mais les Néerlandais. Un médecin hollandais a inventé un schnaps au genévrier au 17ème siècle, qu'il a appelé "Genever". Les soldats anglais ont apporté cette liqueur dans les îles britanniques. Là, il a reçu le nom plus simple de "gin".

Les plus grands amateurs de gin... ...vivent aux Philippines ! C'est là que la consommation de gin par personne est la plus élevée au monde. Qui aurait pensé que les Philippins surpasseraient les Anglais ?

D'où vient presque tout le genévrier ? Cueillette sauvage - la plupart des genévriers utilisés dans la production de gin poussent à l'état sauvage

London Dry Gin n'est pas toujours originaire de Londres. En fait, la majorité des London Dry Gins ne viennent pas du tout de Londres, mais d'autres villes. Contrairement au cognac, au scotch ou à la tequila, par exemple, le gin n'a pas de restrictions géographiques légales en ce qui concerne la production.

Que signifie l'appellation London Dry Gin ? Style de production - London Dry Gin n'est pas une marque ou une appellation d'origine spécifique, mais une catégorie avec des règles spécifiques pour la distillation et les ingrédients. Donc une sorte de loi de pureté.

Comment appelle-t-on les ingrédients typiques qui rendent chaque gin unique ? Botaniques - toutes les saveurs ajoutées au gin pour créer sa saveur individuelle sont appelées plantes. Par exemple, les baies, l'écorce, les graines, les fruits, les pelures de fruits, les épices, les herbes et les racines sont utilisés à cette fin.

Le gin tonic était autrefois utilisé comme médicament. Contre quoi a-t-il aidé ? Paludisme - Le tonique est de l'eau de quinine et la quinine a été le seul remède contre le paludisme pendant des siècles. Cependant, comme la quinine est très amère, les gens ont commencé à la mélanger - c'est ainsi que le tonique s'est retrouvé dans le gin. Le gin tonic quotidien est ainsi devenu un « devoir gratifiant » contre le paludisme.

Vos 24 bouteilles de gin de l'édition 2020 contiennent...


01

Mile High 69 Lovely Dry Gin artisanal

Origine : Allemagne

Teneur en alcool : 42 %

Service parfait : On the Rocks, Longdrink



Un gin sec fin, magistralement fabriqué à la main, non filtré et distillé à partir de 19 plantes sélectionnées telles que les kumquats, les pointes de pin, la fleur de sureau et les amandes douces dans une production par lots complexe. De la première à la dernière étape, c'est exactement 69. Le Mile High 69 Lovely Dry Gin primé à plusieurs reprises est un gin fin, filigrane et élégamment structuré. Son arôme et son goût sont uniques, les notes fruitées se marient parfaitement avec le piquant du genévrier. Les premières fleurs de vigne du Müller-Thurgau confèrent au gin son caractère unique. Merveilleux comme gin tonic.

02

Gin sec mat

Origine : Suisse

Teneur en alcool : 42 %

Service parfait : Mixed Drink, Apéritif, Longdrink


Fait à la main, trié sur le volet, durable et avec des ingrédients locaux. Telles sont les exigences des fabricants du gin de la distillerie Matte à Berne. Le gin primé à plusieurs reprises de Matte impressionne par sa nature claire et directement épicée.Onze plantes, dont le poivre de Kobeben, les grains de paradis et le gingembre, qui lui confèrent un arôme frais et épicé, sont presque toujours clairement reconnaissables et donnent un goût intense mais profil gustatif magnifiquement arrondi. Fabriqué traditionnellement à partir du meilleur distillat de céréales.


Lien : https://mattebrennerei.ch/

03

Nordés Atlantic Galicien Gin

Origine : Espagne

Teneur en alcool : 40%

Service parfait : soigné, boisson mélangée, apéritif, avec glaçons


Grâce à Gin Nordés, le monde entier saura bientôt exactement où se trouve la Galice. La région à l'extrême nord-ouest de l'Espagne est autonome depuis 1981 et, en plus de l'espagnol, possède sa propre langue, le galicien. L'entreprise appartient au groupe Osborne, qui a pour marque le célèbre taureau espagnol et se consacre au commerce du vin. Il n'est donc pas surprenant que l'alcool de base de ce gin soit distillé quatre fois à partir du moût de raisin du cépage blanc Albariño. Avant le début de la cinquième cuisson, les douze plantes sont ajoutées. Six d'entre eux sont originaires de la région ; les autres viennent du monde entier. Le genévrier, l'eucalyptus, l'hibiscus, le thé noir, la verveine odorante, la réglisse, le gingembre, la cardamome, la menthe poivrée, les feuilles de laurier, la quinine et la salicorne/salicorne sont responsables du goût pétillant, floral et épicé du gin Nordés.

04

Silent Pool London Dry Gin

Origine : Angleterre

Teneur en alcool : 43%

Service parfait : soigné, boisson mélangée, apéritif


La distillerie Silent Pool a été fondée par un groupe d'amis sur le domaine du comte d'Albury dans le Surrey, juste à côté d'un mystérieux lac alimenté par une source. Ce "lac tranquille" a donné son nom à la distillerie et au Silent Pool Gin l'eau claire et propre, qui est utilisée pour ajuster la teneur en alcool à 43%. Chez Silent Pool, l'artisanat traditionnel est combiné aux dernières recherches et technologies. Le gin est fabriqué selon un processus en quatre étapes dans lequel un alambic en cuivre Holstein chauffé au bois et une colonne fractionnée à plusieurs chambres jouent le rôle principal. 24 plantes, telles que le tilleul, la rose et les fleurs de sureau, deux types différents de genévrier, le poivre cubèbe, la racine de réglisse et bien d'autres, donnent leurs arômes typiques, qui ont été examinés par les maîtres distillateurs jusqu'au niveau moléculaire, dans ce quatre- étape de distillation et d'infusion - et processus de macération jusqu'au Silent Pool Gin.

05

Bisbino Gin Tessin Sauvage Biologique

Origine : Suisse

Teneur en alcool : 40%

Service parfait : boisson mélangée, apéritif


Bisbino, le premier gin tessinois vient de la vallée de Muggio. En plus des excellents vins, le Mendrisiotto peut désormais se réjouir d'un nouveau produit disponible depuis septembre 2016 : le premier gin tessinois est né à Sagno dans la Valle di Muggio. Les initiateurs du nouvel esprit étaient les quatre Tessinois, Martino Mombelli, à l'origine de la recette et fondateur de la marque d'agriculture biologique Terra Matta, ainsi que ses amis Giona Meyer, Rupen Nacaroglu et Damiano Merzari. En hommage à leur patrie, avec laquelle ils sont tous très liés, la nouvelle création a été baptisée "Bisbino", comme la montagne au-dessus de Sagno, d'où proviennent certains ingrédients, comme la verveine, la mélisse, le sureau. Juniper grandit et sera prêt dans 2 ans. Il est fabriqué dans la célèbre distillerie Jelmini à Mendrisio. Le résultat est un produit 100% BIO, que la gastronomie tessinoise a déjà accepté avec joie. Dans le Bisbino, il y a sept plantes du village ensoleillé de Sagno dans la Valle di Muggio. Nez fin de genévrier et d'agrumes. En termes de goût, les agrumes et les herbes prédominent.

06

Mirabeau Rosé Gin

Origine : France

Teneur en alcool : 43%

Service parfait : boisson mélangée, soignée


Fondamentalement, Mirabeau Rosé Gin est un London (Dry) Gin classique. Et pourtant tout est un peu différent ici. Le Mirabeau Rosé Gin doit son palais doux et délicatement fruité à l'alcool 100% raisin utilisé comme alcool de base. L'ajout d'un peu de Mirabeau Rosé souligne son élégante ampleur et sa structure. Les citrons et la coriandre lui confèrent la fine fraîcheur des agrumes, les racines d'iris et l'angélique des notes légèrement florales et terreuses, soulignées par les notes florales des seules fleurs de rose, de jasmin et de lavande ajoutées avec parcimonie. Le laurier, le thym et le romarin complètent la palette aromatique avec des notes herbacées typiquement provençales.


Lien : https://www.mirabeauwine.com/de/

07

Gin à la prunelle d'éléphant

Origine : Allemagne

Teneur en alcool : 35 %

Service parfait : boisson soignée et mélangée


En plus des 14 plantes d'origine africaine, européenne et mondiale - dont trois sont gardées top secrètes - ce gin à la prunelle contient également le jus du fruit de l'épine noire, un type de fruit à noyau semblable aux prunes, qui donne à la boisson sa force, couleur rouge rubis. L'Elephant German Sloe Gin est principalement inspiré de l'Afrique. Après tout, les opérateurs ont eu la brillante idée de vouloir fabriquer eux-mêmes du gin tout en dégustant un gin tonic classique lors de leur voyage à travers la nature sauvage africaine. Non seulement ils utilisent plusieurs ingrédients d'Afrique du Sud et du Malawi pour la macération, mais ils ont également conçu l'étiquette de la bouteille dans le style d'un vieux timbre-poste utilisé par les colons européens. Les lettres calligraphiées sur chaque bouteille, le bouchon et le cordon associé sont d'autres caractéristiques d'un Elephant Gin typique. Les amoureux de l'Afrique reversent 15% des bénéfices des ventes à la "Big Life Foundation" et à la "Space for Elephants Foundation" pour la préservation de la population en voie de disparition des gentils géants gris. Arôme fruité sec de prunelle, suivi d'un fort arôme de pain d'épice.

08

Matter Blau Gin

Origine : Suisse

Teneur en alcool : 43%

Service parfait : Apéritif


Là où la tradition et l'artisanat s'unissent - une collaboration entre le Brienz Rothorn Bahn et Matter-Spirits. À partir d'ingrédients exquis, distillés plusieurs fois dans le processus d'alambic, des myrtilles bien mûres complètent ce gin unique. « BLUE représente le désir d'espace infini. BLUE reflète la liberté illimitée qui s'ouvre depuis le Brienzer Rothorn. Le voyage dans le bleu. Lorsque vous dégustez un Gin BLAU, le bouquet alpin frais aux notes alpines est à portée de main. Gin BLAU est un hommage à la voiture B17 bleue unique de BRB.»


Lien : https://www.matter-spirits.ch

09

Gin magique bleu Sharish d'Antonio Cuco

Origine : Portugal

Teneur en alcool : 40%

Service parfait : Cocktail, Apéritif, On the Rocks


Un nouveau gin portugais produit par António Cuco en Alentejo. Il tire son nom du village de Monsaraz, l'un des plus beaux endroits du Portugal. Pour la production, António Cuco utilise des pommes locales, du zeste de citron, du zeste d'orange et de la verveine citronnée, ainsi que du genévrier de Macédoine, de la coriandre, des clous de girofle, de la cannelle et de la vanille Bourbon. Les plantes sont macérées individuellement à froid dans une base alcoolique composée de 50% de mélasse, 35% de blé et 15% de riz. Certains des ingrédients macèrent "seulement" 30 jours, mais d'autres macèrent jusqu'à neuf mois. A partir de ces macérats, des distillats individuels sont créés, qui sont ensuite combinés pour former un mélange. Le mélange ne reçoit alors que la vanille et la cannelle ajoutées par infusion. Mais le Blue Magic Gin ne s'appelle pas ainsi pour rien : grâce à un extrait de fleur naturelle du Cilitonia bleu, la couleur bleue se transforme en un rose clair et trouble dès que le gin entre en contact avec de l'eau tonique.

dix

Brockmans Premium Gin Intensément Doux

Origine : Angleterre

Teneur en alcool : 40%

Service parfait : boisson mélangée, soignée


Brockmans Gin est une création de Davis, Bob, Neil et Matthew, dont le but était de créer un nouveau type de spiritueux. Après avoir analysé et essayé des centaines de vieilles recettes, le groupe d'amis a décidé d'un mélange de onze plantes pour créer l'Original Brockmans Gin. Les ingrédients classiques tels que l'angélique, le zeste d'orange et les graines de coriandre incluent également les myrtilles et les mûres dans la liste, qui ne rentrent pas vraiment dans le jeu des épices et des herbes. Cependant, après macération dans de l'alcool de grain neutre et distillation dans un alambic en cuivre de plus de 100 ans, le résultat est un gin dans lequel le genévrier et les agrumes se marient parfaitement avec les baies noires. Doux et souple en bouche. Les baies de genièvre italiennes apportent des arômes de pin, de lavande et de camphre. Les citrons espagnols et le zeste d'orange ajoutent une note d'agrumes piquante. Mais la saveur unique et caractéristique du Brockmans Gin provient des myrtilles et des mûres sauvages.

11

The Alpinist Swiss Premium Dry Gin

Origine : Suisse

Teneur en alcool : 42 %

Service parfait : boisson soignée et mélangée


L'Alpinist est un gin frais, aromatique et épicé qui, en plus de la note typique de genévrier, envoûte les sens avec des arômes d'agrumes et les herbes alpines typiques arnica, alchémille et chardon. Le goût est épicé et chaleureux, avec une douceur subtile et poivrée, ainsi que l'arôme vivifiant de genévrier en arrière-plan. Dans l'arrière-goût élégant, puissant et de longue durée. L'Alpinist Premium Dry Gin est un gin qui est distillé dans une petite distillerie au pied des Alpes. L'eau du glacier du glacier d'Aletsch, qui se situe entre l'Eiger, le Mönch et la Jungfrau, est utilisée dans "The Alpinist Gin".


Lien : https://www.the-alpinist.com/

12

Baiser au thé Skin Gin

Origine : Allemagne

Teneur en alcool : 42 %

Service parfait : boisson mélangée, longdrink


Le goût particulièrement frais et doux de Skin Gin est basé sur la sélection de sept plantes triées sur le volet, qui sont distillées dans un alambic en cuivre selon des méthodes traditionnelles dans l'Altes Land - l'une des plus grandes régions fruitières juste à l'extérieur de Hambourg. En plus du genévrier classique, la menthe marocaine joue le rôle principal dans Skin Gin. En combinaison avec des écorces d'agrumes d'oranges et de pamplemousses roses d'Espagne, des citrons verts et des citrons d'Italie et de la coriandre du Vietnam, le résultat est un goût incomparablement frais et en même temps doux.

13

Red Door Gin artisanal des Highlands

Origine : Ecosse

Teneur en alcool : 45 %

Service parfait : boisson mélangée, soignée


Bien que la distillerie Benromach ne soit pas située directement dans la vallée de la Spey, c'est l'une des distilleries du Speyside. Avec l'ajout "Highland", on voudrait souligner que le gin est façonné par la nature sauvage écossaise - les forêts, les montagnes, les terres ouvertes et les régions côtières. Les plantes utilisées comprennent la bruyère, les baies de genévrier, les graines de coriandre, l'argousier, les baies de sorbier, le zeste de citron et d'orange amère et l'angélique. Le gin d'inspiration locale est distillé dans un alambic en cuivre appelé "Peggy" caché derrière la façade photogénique du bâtiment aux murs blancs comme neige et aux portes rouges. Les portes rouges emblématiques de Benromach ont également donné au gin son nom de « porte rouge ». Les arômes des plantes sont infusés dans l'esprit par infusion de vapeur, qui monte dans le col de l'alambic. En termes de goût, le gin délivre les notes de genévrier et d'agrumes attendues et leur ajoute des arômes floraux, terreux, herbacés et de baies.

14

Citadelle Gin de France

Origine : France

Teneur en alcool : 44%

Service Parfait : Soigné, Apéritif


"Citadelle" est la plus ancienne distillerie de gin enregistrée en France, qui a jeté les bases de l'industrie française du gin. Il est situé dans la ville portuaire de Dunkerque, qui au XVIIIe siècle était une escale pour les navires chargés d'épices et d'herbes d'Extrême-Orient. Le gin du même nom suit une recette originale de 1771, composée de 19 herbes. Dans les années 1980, Alexandre Gabriel, fondateur de la Maison Ferrand à Cognac, souhaite continuer à utiliser ses alambics pendant la période de dormance. Ainsi est né le Citadelle Gin. L'utilisation des alambics à cognac donne au gin une note caractéristique après avoir infusé le distillat de blé avec les plantes. Nez fleuri avec du jasmin et un peu de cannelle. Le goût est épicé et acidulé avec de la coriandre, de l'anis, de la muscade, du fenouil et des amandes. Aussi léger arôme de citron.

15

Tagué Sir Dry Gin

Origine : Suisse

Teneur en alcool : 42 %

Service Parfait : Soigné, Apéritif


Comme tout vrai dry gin de haute qualité, ce dry gin 100% suisse est distillé plusieurs fois - sans ajout de colorants ni de sucre. La recette du Swiss Dry Gin, créée avec 19 plantes biologiques, dont certaines très locales, est secrète, son goût est unique, avec des arômes de genévrier et d'agrumes, une acidité délicate et un piquant raffiné. Le Sir Dry Gin de Macardo se présente dans le verre avec une robe étincelante et cristalline et une légère teinte bleue. Fruité et élégant en bouche, agréablement harmonieux. En arrière-plan, de la menthe, de l'anis, du zeste de noix de coco, du thé noir et du foin. Corsé, multi-facettes et agréablement sec.


Lien : https://www.macardo.ch/

16

Gin au crocodile du professeur

Origine : Italie

Teneur en alcool : 45 %

Service parfait : boisson mélangée, avec glaçons


"Del Professore" est le nom de marque des vermouths et des gins de la distillerie Antica Distilleria Quaglia dans la région du Piémont en Italie. L'entreprise familiale, fondée en 1890, en est maintenant à sa quatrième génération et produit des grappas, des liqueurs, du vermouth et d'autres spiritueux. "Crocodile" est le dernier né de la famille Professore - ce que Jerry Thomas avait à voir avec un crocodile est probablement laissé entièrement à l'imagination. Les plantes qui ne sont pas strictement secrètes comprennent le genévrier, les agrumes infusés au moût de raisin, la coriandre, la fleur de sureau, la vanille et le piment de la Jamaïque. Parfum puissant de genévrier et d'agrumes avec des notes de coriandre, de fleur de sureau et de piment de la Jamaïque. De la vanille et des épices exotiques s'ajoutent en bouche.

17

Gin de baignoire d'Ableforth

Origine : Angleterre

Teneur en alcool : 43%

Service parfait : soigné, boisson mélangée, apéritif, avec glaçons


Produit par filtration à froid traditionnelle et cuisson d'alambics en cuivre. En plus du genévrier, le zeste d'orange, la coriandre, les clous de girofle et la cardamome servent de plantes. Le résultat est un gin exceptionnel avec un arôme fin qui a toujours l'air audacieux. La conception spéciale - en papier brun avec ficelle et cire - remonte à l'époque où le gin était produit à très bas prix et parfois fabriqué dans les pires conditions, également hygiéniques, à la maison en cachette. Afin de générer de la quantité, on cherchait le plus gros récipient que l'on ait dans la maison... c'était souvent la baignoire. Ici, vous mettez l'alcool et le mélangez avec quelques plantes, que vous laissez infuser pendant quelques heures, et le gin était prêt. Puisqu'il avait à la fois de la peinture et des restes de plantes, les bouteilles étaient enveloppées dans du papier d'emballage et les cônes étaient scellés avec de la cire afin qu'ils ne puissent pas être ouverts lors de l'achat. Parfum fleuri léger. Le genévrier, la cardamome, le zeste d'orange et la cannelle ressortent clairement en bouche.

18

Brick Straight Dry Gin Bio

Origine : Allemagne

Teneur en alcool : 40%

Service parfait : soigné, boisson mélangée, apéritif, avec glaçons


Benjamin Trommler et Sascha Hagemann présentent leur produit alcoolisé sous le nom de "Straight Organic Distilled Dry Gin". Avec le Brick Gin, vous voulez vous concentrer sur l'essentiel, c'est pourquoi seulement trois plantes composent l'arôme : le genévrier, le citron et le poivre cubèbe. Ce dernier colore légèrement le distillat et lui donne une certaine netteté. Le poivre cubèbe est aussi le seul qui ne soit pas distillé, mais macéré. Dans tous les cas, les ingrédients sont certifiés biologiques. Le Brick Gin n'a pas vocation à être un produit tendance, mais à s'affirmer sur le long terme comme un "pouring gin" économique dans le milieu des bars. En matière de qualité, vous voulez briller et convaincre même les consommateurs les plus exigeants. L'endroit exact où le gin est finalement fabriqué est apparemment soumis à des secrets commerciaux. Cependant, il est raisonnable de supposer que tout se passe en Thuringe, en Allemagne, où Brick GmbH a son siège.

19

Herbes des Alpes Ginuine

Origine : Suisse

Teneur en alcool : 40%

Service parfait : boisson soignée et mélangée


Ce gin est minutieusement fabriqué à la main à partir d'herbes alpines sélectionnées et distillé dans de vieux alambics en cuivre. La recette du Ginuine Gin Alpine Herbs a été élaborée par la société Lateltin en collaboration avec la maître distillatrice et jurée DistiSuisse Judith Brunschwiler afin de distiller un gin suisse exceptionnel et authentique. Le nom dérive du mot anglais "authentique" (vrai, réel, authentique). Au nez, la Ginuine Herbes des Alpes sent agréablement les baies de genévrier. Seule la bouche est équilibrée et exquise grâce au mélange secret d'herbes alpines suisses. Ces arômes fins sont conservés longtemps après la finition et assurent une expérience gustative impressionnante et durable.


Lien : http://www.ginuine.ch/

20

Gin Chase D. Pink Pamplemousse & Pomelo

Origine : Angleterre

Teneur en alcool : 40%

Service parfait : Apéritif


Chase est une distillerie agricole familiale. Nous veillons à ce que les restes qui surviennent pendant la production soient traités ultérieurement et ne finissent pas à la poubelle. La base de tous les produits Chase est la pomme de terre. Arômes puissants de pamplemousse rose savoureux au nez associés à de subtiles notes de genévrier et d'agrumes. Les impressions s'intensifient en bouche jusqu'à la finale puissante.

21

Gin sec Wunderburg

Origine : Allemagne

Teneur en alcool : 48%

Service parfait : boisson soignée et mélangée


Costoluto Wunderburg Dry Gin est l'un des gins qui utilise de la réglisse. Après que la réglisse ait été de plus en plus remplacée par la canne à sucre et les betteraves à sucre au cours du dernier millénaire, cette vieille tradition a été relancée à Bamberg. Au lieu de l'utiliser comme édulcorant comme par le passé, le gin est maintenant distillé à partir de ces racines. Le Wunderburg Dry Gin est distillé de manière classique, où 14 autres plantes sont utilisées en plus de la réglisse, qui a été oubliée partout ailleurs. Attendez-vous à un gin fabuleusement réglissé, qui devrait idéalement être dégusté avec un bâton de réglisse dans le verre.


Lien : https://costoluto.com/

22

Nikka Café Gin

Origine : Japon

Teneur en alcool : 47%

Service parfait : soigné, boisson mélangée, apéritif, avec glaçons


Le Nikka Coffey Gin est à base de distillats de maïs et d'orge et doit son nom à la distillation dans les rares Coffey Stills, que Masataka Taketsuru avait importé d'Ecosse pour la première fois en 1963. Pour que le gin devienne finalement gin, du genévrier, de la racine d'angélique, du jus de pomme, de la coriandre, du poivre japonais sansho et toute une gamme d'agrumes (yuzu, kabosu, amanatsu, hirami et citrons et oranges disponibles dans le commerce) sont ajoutés. Le fruité amer et amer du Coffey Gin n'en fait pas un polyvalent dans le paysage des bars, mais il en fait une attraction absolue. Côté goût, on retrouve de nombreuses facettes d'agrumes acidulés et une pointe de pomme. Finale extrêmement longue avec un peu de poivre.

23

Edelwhite Gin

Origine : Suisse

Teneur en alcool : 42 %

Service parfait : boisson soignée et mélangée


L'Edelwhite Gin est créé à partir de 27 plantes (ingrédients). 14 d'entre eux viennent des champs, des prairies, des landes et des montagnes de la région de l'Entlebuch. Ce que nous ne pouvons pas trouver et planter nous-mêmes, nous l'achetons à la « Coopérative d'herbes de l'Entlebuch », l'organisation garantit la régionalité et les fermes locales peuvent générer un revenu supplémentaire. Les 13 autres plantes sont également de la plus haute qualité et d'origine biologique. Notre objectif est de pouvoir retracer l'origine de toutes les plantes. Nez délicat de genévrier, suivi de notes fraîches d'agrumes et de légères nuances florales. Agrumes vibrants en bouche, raffinés avec du pin, des herbes délicates et des fleurs, suivis de fortes notes épicées et de quelques nuances fraîches d'herbe. Finale de longueur moyenne avec une note poivrée persistante et impressionnante de gingembre.


Lien : https://edelwhitegin.com/

24

Gin Barista

Origine : Allemagne

Teneur en alcool : 47%

Service parfait : boisson mélangée


Le Barista Gin avec une légère note de café crée une nouvelle tendance et présente un tout nouveau plaisir. Un gin au café ne doit pas sentir le café. Ainsi, Hubertus Vallendar n'a pas été confronté à une tâche facile. Mais il a parfaitement réussi à intégrer le café "Pérou Highland" de la Hanseatic Coffee Company dans le distillat de manière subtile et très bénéfique. Ce n'est que dans la finale sur le dos de la langue qu'une note de café naturelle et subtile extrêmement savoureuse se révèle. Des notes d'agrumes de pamplemousse, d'orange et de myrte citronnée portent l'arôme du café. Plus de fleurs et de racines, ainsi que des écorces de noisette et de cannelle le rendent doux et corsé.


Lien : https://barista-club.hamburg/

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